Описание
Заголовок окна
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Технопарк Пермь" (ОГРН 1165958121680, ИНН 5905048463), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

Стахановская, 54 литера П, 201, 614066 Пермь Пермский край, Россия (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Фамилия;
- Телефон;
- E-mail.



Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.


Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@techperm.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Заполните заявку, чтобы получить презентацию проекта и узнать подробности
✔️
Ваша заявка успешно отправлена!
Ваша заявка не отправлена, попробуйте немного позднее!
Отправка заявки...
Отправляя завку вы соглашаетесь на обработку персональных данных, получение рассылок, а также с политикой конфиденциальности.

28.05.2010

Банк переносит дату вступления в действие тарифов на услуги в иностранной валюте

Уважаемые клиенты,
сообщаем Вам, что Банк переносит дату вступления в действие тарифов на услуги для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в иностранной валюте. В связи с этим до даты введения в действие новой редакции тарифов, услуги юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям будут оказываться в рамках действующих тарифов.
Информация о дате введения новой редакции тарифов будет сообщена дополнительно.

Возврат к списку